Воронеж,  ул. Холмистая, д.14 //

Режим работы

Пн-Пт C 8:00 до 20:00

C 8:00 до 14:00

+7 (473) 207-05-48
+7 (473) 294-80-42

Контактная информация

Воронеж, 

ул. Холмистая, д.14

Карта проезда

Телефоны

+7 (473) 207-05-48

+7 (473) 294-80-42

Биохимия спермы доступна в Воронеже!

Биохимический анализ эякулята - важный инструмент диагностики заболеваний мужской половой сферы. Вещества, содержащиеся в сперме отражают работу частей этой сложной системы. Биохимия спермы позволит точно установить диагноз и направить все усилия лечащего врача на устранение проблемы.

Исследование проводится по предварительной записи через телефон регистратуры, так как эякулят требует быстрого анализа эмбриологом-сперматологом, не может быть подвержен заморозке или долгому хранению.

Подготовка к биохимическому исследованию спермы не требуется. То есть, в отличие от спермограммы, анализ не требует полового воздержания и других ограничений.

Результат готов через 3 часа в день обращения.

Биохимия спермы позволяет установить правильность работы семенных пузырьков, простаты, уретральных и бульбо-уретральных желез.

Фруктоза отвечает за процесс зарождения сперматозоидов, обеспечивает их живучесть и подвижность. Показатель содержания фруктозы в спермы может быть снижен при снижении концентрации сперматозоидов (олигоспермии) или их отсутствии (азооспермии). Это говорит о необходимости гормональной коррекции функции семенных пузырьков. Также фруктоза - показатель воспаления простаты.

Лимонная кислота отвечает за оплодотворяющую способность спермы, позволяет сперматозоидам расщеплять оболочку яйцеклетки для слияния, разжижает сперму. Сниженные показатели лимонной кислоты указывают на воспаление в урогенитальном тракте.

Запись на прием

Спасибо за заявку. Наш менеджер скоро свяжется с вами.
© Колыбель, 2011—2018
Сайт сделан в Red Collar